Комментарии

Оставить комментарий
  • Ваше имя:
  • Ваш E-mail:
  • Сообщение:
  • Провер. код
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано на портале после прочтения модератором

Комментарии к публикации

Герман Титов -тёзка второго космонавта. Честное, открытое и умное лицо. Всё вынес, всё преодолел! Мои поздравления и пожелания , чтобы всё задуманное сбылось. Петербург не разочарует, как и вся Россия. За Украину болит сердце, но верю, что всё же правда победит. Ведь есть ещё люди и в наше время!

Георгий Мисин 11.11.2015 01:32:46

Свой комментарий хотел бы начать с такой информации о безрадостном будущем для наших земляков:

-Украина уничтожит все русское в Крыму и Донбасс.

Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, по которым Украина согласится принять в свой состав Крым и Донбасс. По мысли автора, население этих областей ждет поражение в правах и жесткая украинизация. Все связи республик с Россией будут разорваны, а «нелояльных» предполагается отправить в фильтрационные лагеря, где их будут судить.
Источник →

*****
А вот что я ответил по поводу этой информации:
В таком случае киевскому руководству территории, раздираемой ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ, нелишне вспомнить повесть Николая Васильевича Гоголя "ТАРАС БУЛЬБА" с его знаменитым последним наставлением младшему сыну Андрию! И вердикт:- "Я тебя породил, я тебя и убью"!
________________

Украина в нынешних территориальных рамках возникла и увеличивалась при создании СССР, поэтому её легитимность внутри Союза и на международной арене определялась существованием Советского Союза. Когда этот Союз был с участием Украины уничтожен, её положение зависело только от правопреемницы СССР - РСФСР (до декабря 1993 года) и Российской Федерации. И все эти годы только Россия была и остаётся для Украины гарантом её положения в мире, в СНГ и вообще на постсоветском пространстве в условиях отсутствия настоящих государственных границ НА МЕСТНОСТИ, да ещё и при безвизовом режиме. И если уже сейчас Украина заявляет о своих планах насильственных действий в отношении части населения страны, то тем самым она фактически преследует цели геноцида, который и начала в апреле 2014 года своей "антитеррористической операцией" в Донбассе. От России и стран СНГ зависит судьба Украины. И если политики "нэзалэжной" этого не поймут, придётся разговаривать по-серьёзному с другими.
Всё идёт к тому, что свидомым не светит оказаться под дланью Европы, так как лишатся земель на западе с реституцией имущества. Но в таком случае все земли, полученные от Советской России и СССР за 69 лет должны быть возвращены хозяевам - бывшим владельцам. Но в таком виде Украина никому не нужна, в том числе и американцам, получившим в аренду донбасские земли. Создался заколдованный круг, выход из которого только один - либо воевать с Россией руками украинцев, либо оставить всё как есть. Поэтому и кукарекают политологи, прощупывая различные комбинации на будущее.
Знает ли об этом Герман Титов?




Анатолий Лавритов 11.11.2015 09:35:17

Все правильно. Русским приходится помалкивать в лучшем случае. Всюду национал, лозунги. Россия, якобы-АГГРЕССОР! По ТВ ежедневный бред об этом.Противно слушать любые УКРновости. Хотя г.Запорожье русскоговорящий-пока.

олег 20.11.2015 14:00:21

Под каждым словом можно подписаться. Русские люди должны приезжать в Россию и без проблем получать гражданство, а не мучиться в очередях. Даже профессионал высокого класса и то не может получить гражданство. И кто так не хочет и почему пускать людей на историческую родину?

Филимон 22.11.2015 16:12:07

Вернуться в публикацию »